Villa vorn Sommer

Das goldene Kochbuch

Das goldene Kochbuch

Kochen für unsere Familienfeier

Wir bieten unseren Kunden für Familienfeiern wie Hochzeiten, Geburtstage und andere Anlässe dieser Art (ab 30 Personen)

        „Das goldene Kochbuch“ 

der Villa Sophienhöhe (Herausgeber: Gondrom Media Verlag), zur Vorbereitung Ihrer Veranstaltung an. Nach dem Kochbuch können Sie Ihre Vorstellungen entwickeln und diese dann mit unserem Küchenchef abstimmen.

Das Goldene Kochbuch blickt bereits auf eine lange Tradition zurück und hat durch stetige Veränderungen immer den Zeitgeist vieler Hobbyköche und Kochprofis getroffen. Kochen ist nicht mehr nur Mittel zum Zweck, um den täglichen Nahrungsbedarf zu decken, sondern macht auch Spaß. Kochen verbindet und Kochen ist kommunikativ. Koch- und Essplätze verschmelzen miteinander und werden zum Mittelpunkt eines jeden Zuhauses. Stöbern Sie doch einmal in den verschiedenen Kategorien des Goldenen Kochbuches und gehen Sie dabei auf kulinarische Entdeckungsreise.
Vorspeisen und Antipasti, Salate, Dressings, Suppen und Eintöpfe, Saucen, Brühen und Marinaden, Kartoffeln, Reis & Co., Nudelgerichte, Wok-Gerichten und scharfen Currys.
Aber nicht nur ausgefallene und exotische Speisen verwöhnen unseren Gaumen: Alte Küchenklassiker wie Wiener Schnitzel, Königsberger Klopse oder ein original Rheinischer Sauerbraten sind auch aus der modernen Küche nicht wegzudenken. Die letzte Kategorie widmet sich dem Kochen für Kinder und zeigt eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung für Ihre Kleinen auf. Sie finden hier über 1000 Rezepte, durchgehend farbig bebildert, ein umfangreiches Inhaltsverzeichnis sowie das notwendige Küchenwissen.

Viel Spaß und Freude mit dem Goldenen Kochbuch!

Hotel & Restaurant Villa Sophienhöhe

Sophienhöhe 1, 50171 Kerpen
Telefon:+49 2275 9228-0