Unsere Küche
Basische Ernährung mit frischem Gemüse
Küche zwischen Tradition und Moderne
Unsere Küche bewegt sich zwischen einer traditionellen und einer modernen Ernährungskost. Mit regional und saisonal frischen Produkten wollen wir den Kunden überzeugen. Dazu gehören auch vegane Angebote. Unser Küchenangebot soll offen, ehrlich und nachvollziehbar sein.
Das ist unser selbstgestellter Anspruch.
Erlebnisküche durch Transparenz
Mit unserer einsehbaren „Schauküche“ im Kulinarium setzen wir auf Transparenz. Wir ermöglichen unseren Kunden den Blick in die Küche und ermöglichen es so unserem Küchenteam bei der Zubereitung der Speisen zuzusehen.
Transparenz und Hygenie
Mit dem Front Cooking gewähren wir unseren Kunden sichtbar einen Blick in unsere Küche. Zur Transparenz gehört aber auch die Hygiene. Und da freuen wir uns über das amtliche Ergebnis der Lebensmittelkontrolle: 4 x sehr gut."